segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Batata "frita" de forno

Bom dia!!!
 
Que essa seja uma linda semana de muitas conquistas e realizações para todos nós!
Antes da receita do dia, gostaria de compartilhar com vcs essa oração que vi e achei linda:

" Abençoa

Atravessas rudes provas...
Acalma-te e abençoa.

Alguma ofensa à vista?
Esquece e abençoa.

Amigos desertaram...
Segue à frente e abençoa.
...

Sofres dificuldades?
Age, serve e abençoa.

Alguém te menospreza...
Silencia e abençoa.

Por nada te revoltes...
Deus te guarda e abençoa."
 
Então...que Deus abençoe muito á todos!
 
E vamos então á tal da batata "frita" de forno, que fica deliciosa e sem aquele óleo todo.
 
Batata "frita" de forno
 
Ingredientes:
8 batatas
¼ de xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:
Ligue o forno.
Descasque a batata e corte em formato palito. Salpique a farinha por cima delas igualmente e regue com o azeite. Mexa bem com as mãos para pegar tanto a farinha como o azeite. Coloque em uma travessa, na qual as batatas devem ser dispostas de forma a não se sobreporem. Asse em forno médio por cerca de 1 hora.
 
Créditos da receita: Fogão Verde
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário